Joomlart

Самые красивые тюльпаны. Как правильно сажать луковицы тюльпанов

Самые красивые тюльпаны. Как правильно сажать луковицы тюльпанов

Они являются одним из самых узнаваемых цветов. Однако тюльпаны, хотя и так популярны, могут удивить. Вот три, на наш взгляд, наиболее интересные группы их разновидностей.

Хотя вид луковичных цветковых растений весной составляет десять центов, тем не менее, тюльпаны особенно нравятся. Пришло время посадить свои луковицы. Для них стоит выделить отдельную скидку, по которой будет создана красочная композиция. Однако заранее советуем вам просмотреть каталоги, чтобы получить представление о времени цветения, цветах и ​​высоте отдельных сортов. Благодаря этому будет легче планировать их расположение, чтобы создать наиболее эффективный набор.

Луковицы тюльпанов также можно сажать на уже существующие скидки, предпочтительно между поздними растущими многолетниками, такими как funkie и tawułki.

Тюльпаны и другие луковичные виды также можно сажать в горшках - контейнерах до наступления морозов, которые должны быть изолированы изнутри и покрыты сверху. Растения следует размещать так, чтобы они цвели один за другим (см. Вставку на стр. 31).

Существует так много сортов тюльпанов, что по практическим соображениям их разделили на группы. Здесь мы представляем три из них: причудливые, как пернатые разновидности попугая, украшенные зелеными отражениями на лепестках виридифлоры и цветущие в начале апреля, начале. Тюльпаны из этих групп отличаются оригинальной красотой, и их требования не превышают другие, широко известные.

Это любимая группа многих любителей тюльпанов, и это неудивительно - цветы, растущие в мае, впечатляют: большие и полные, с лепестками с зазубренными краями и с различными гребнями на волнистой поверхности.

Среди многих разновидностей они могут быть однотонными, но также разноцветными и затененными.

Растения достигают высоты 40-60 см. Помимо рисунков, показанных на рисунках, эта группа включает в себя следующие варианты:

'Estella Rijnveld' - белый и красный,

«Пылающий попугай» - кремово-желтый,

«Зеленая волна» - зелено-розовый,

«Мюриэль» - пурпурно-красный,

«Профессор Рентген» - оранжево-желтый,

«Серебряный попугай» - бело-кремово-розовый,

«Техасское пламя» - желтый с красными прожилками,

«Белый попугай» - белый с зелеными прожилками.

Цветы этой группы тюльпанов отличаются по форме и размеру, но имеют общую характеристику: прозрачные зеленые полоски на лепестках. Растения, в зависимости от скорости роста данного сорта, достигают высоты 35-60 см. Они цветут в середине мая.

Помимо видимых на фотографиях, группа Viridiflora также включает следующие сорта: «Китай-город» - розовый с широкими зелеными полосами на лепестках и с белой каймой на листьях, «кукольный менуэт» - розово-красный с зеленой полосой, «пылающий весенний зеленый» - белый и зеленый с хлопьями в красном пламени в форме пламени, «Golden Artist» - желто-красный с широкими зелеными полосами, «Omnyacc» - ярко-красный с легким зеленым добавлением на внешней стороне лепестков, «Pimpernel» - фиолетовая кисть с темно-зеленым

Мы можем наслаждаться цветами этой группы тюльпанов с середины апреля. Они имеют почти сферическую форму, большие и наполнены множеством лепестков, которые обычно становятся желтыми, белыми, розовыми или красными.

В зависимости от погоды (холодность способствует их долговечности), они сохраняют красоту в течение 10-14 дней и дольше, чем одиночные ранние тюльпаны.

Они вырастают до высоты 30-40 см.

Первые тюльпаны с полными цветами появились уже 300 лет назад, и большинство выращиваемых в настоящее время сортов этой группы происходит из тюльпана «Мурильо» с розовыми цветами, выведенного в 19 веке.

В дополнение к рисункам, представленным на рисунках, следующие ранние цветущие сорта также включают следующие цветущие сорта в апреле:

'Cilesta' - красный с желтой каймой,

'Monsella' - желтый с ярко-красными прожилками,

«Монте-Карло» - желтый,

'Виллемсорд' - красный с белой каймой.

Pin It