Joomlart

Картофель, картофель, картофель или картофель. Как вырастить картофель?

Картофель, картофель, картофель или картофель. Как вырастить картофель? Картофель, картофель, картофель или картофель. Как вырастить картофель?
Watch the video

Картофель, картофель, картофель или картофель. Как вырастить картофель?

В последнее время картофель имеет плохую прессу. Ошибочно. Если вы просто не выделяете их и не наливаете тяжелый соус, они низкокалорийны и легко усваиваются.

Почему стоит есть картошку?

Клубни картофеля, то есть утолщенные подземные части побегов, также называемые пирамидами, картофелем или картофелем, составляли основу нашего рациона в течение многих лет. Наиболее важным компонентом их плоти является крахмал (10-23%). В них не так много белков, но они соответствуют качеству сои (картофель содержит 2%, а вареные соевые бобы 17%, но в Польше мы едим очень мало). Свеже выкопанный картофель является богатым источником витамина С - пять луковиц уже удовлетворяют наши ежедневные потребности. К сожалению, он теряет много при неправильном хранении. Они также снабжают нас большим количеством калия и фосфора, и разновидности с желтой мякотью также в бета-каротине. Менее ценны так называемые молодой картофель - не полностью созревший, с тонкой кожурой, водянистый и с повышенным содержанием соланина. Лучше кушать легкоусвояемые, спелые клубни. Самые здоровые готовятся на пару с кожурой. Они рекомендуются к выздоровлению, люди с чувствительной пищеварительной системой и даже дети. Порция 100 г обеспечивает 75 ккал. В сочетании с зелеными овощами или тонким йогуртом доза их крахмала не вызывает неблагоприятного скачка содержания глюкозы в крови.