Противовзломные гаражные ворота

Противовзломные гаражные ворота

В домах на одну семью не только окна и двери оснащены противоугонными устройствами. Гаражные ворота также являются потенциальным местом, куда вор может попасть домой.

Гараж также является местом, которое требует надежной защиты от взлома. Мы храним не только автомобили в гаражах, которые из-за их значительной стоимости часто крадут воры, но и такие предметы, как косилки, велосипеды и инструменты. Кроме того, гараж чаще всего связан с жилой частью, что является дополнительным стимулом для злоумышленника попытаться добраться до здания именно таким образом.

Безопасная дверь гаража может затруднить эту попытку. Стоит подчеркнуть, что необходимо обеспечить безопасность ворот на этапе выбора продукта, так как не всегда возможно повысить его противоугонную стойкость после установки. Ворота без надлежащей безопасности, часто способствуют угону автомобиля, а также проникновению злоумышленника в интерьер дома. Именно поэтому производители все чаще предлагают решения, которые улучшают как безопасность использования ворот, так и их устойчивость к взлому.

Выберите лучшие гаражные ворота на рынке. Узнай ее варианты

Типы безопасности. Наиболее часто используемая защита от воров - это автоматический запорный болт в сочетании с приводом и дополнительным замком, предпочтительно в классе противовзломных устройств C. Болты также запирают ворота в случае сбоя питания (из-за отказа или намеренного отсоединения).

В роллетах хорошим решением является противовзломный блок, установленный на заводном валу. Привод с блокировкой давления также может быть полезен, так как он удерживает ворота в закрытом положении, когда кто-то пытается их принудительно нажать.

Материал покрытия.

Материал, из которого сделаны ворота, также очень важен. Следует обратить внимание на качество отделки дверей. Чем прочнее лист, тем легче будет поднять попытку обкатки, разрезав его с помощью угловой шлифовальной машины или попытавшись вытолкнуть его из направляющих.

Безопасный проход к дому. Независимо от того, какую охрану гаража вы выберете, также стоит помнить, чтобы обеспечить проход из гаража к вашему дому. Лучше всего поставить туда дверь с повышенной устойчивостью к взлому. Их дверная рама должна быть прочно закреплена в стене - с помощью монтажных дюбелей - поэтому в этом месте следует исключить двери, рама которых установлена ​​только на монтажной пене. Он оснащен сертифицированным замком двери, замок лучшее крыло в нескольких местах и вставок , утвержденных патент.