Ворота в отапливаемый гараж

Ворота в отапливаемый гараж

Если в гараже есть изолированные наружные стены и отопление, необходимы ворота с хорошей теплоизоляцией. Через ворота с недостаточной изоляцией тепло может уйти, подвергая нас значительной потере энергии и более высоким затратам на отопление.

 

При выборе ворот стоит обратить внимание на его коэффициент теплопередачи U. Значение будет ближе к коэффициенту U наружных стен (согласно нормативам оно не может быть более 0,25 Вт / (м²K), тем лучше, поскольку меньше тепла уходит наружу). ,

Конечно, такие «теплые» ворота не повредят в неотапливаемых и неотапливаемых гаражах. Тем не менее, он не должен иметь лучшие параметры на рынке. Все, что нужно, - это такая теплоизоляция, благодаря которой внутренняя поверхность дверного полотна зимой не замерзнет. Такой гараж, хотя он и не будет отапливаться, защитит автовладельцев от неудобств по соскобу стекла и удалению с него снега зимой.

Теплые ворота. Среди типов гаражных ворот, доступных на рынке, лучшими с точки зрения теплоизоляции являются наклонные и секционные модели, изготовленные из стальных панелей, точно заполненных пенополиуретаном с высокими теплоизоляционными свойствами. Но это еще не все. Если мы хотим, чтобы тепло из нашего гаража уходило, давайте проверим, есть ли у ворот соответствующие уплотнения между сегментами и между сегментами и рамой. Давайте также удостоверимся, что у этого есть прокладки на всех его краях. Уплотнения должны быть прочными, гибкими и устойчивыми к погодным условиям.

Выберите лучшие гаражные ворота на рынке. Узнай ее варианты

 

Герметичная дверная рама. Не только теплоизоляционный материал защищает от потери тепла, но также резиновые и щеточные прокладки, которые удерживают влагу и взрывы холодного воздуха. Они расположены по периметру распашных ворот или между частями секционных ворот.

На рынке также есть ворота, дверная рама которых отделена от стены гаража специальным тепловым барьером. Это прочная пластиковая рама с дополнительным уплотнением. В идеале он прилипает к створке ворот - по бокам и в верхней части. Это означает, что элементы конструкции двери не вступают в непосредственный контакт со стеной. Такой способ монтажа ворот гаража ограничивает образование тепловых мостов и позволяет снизить тепловые потери.

Pin It