Лайфхаки для кухни.

Лайфхаки для кухни.

Чтобы лед замерзал и имел прозрачный кристаллический вид, замораживай кипяченую воду.

Свежие яйца ложатся боком на дно миски с водой.

Если тебе нужно сварить большое количество яиц, отправь их в духовку на 15-20 минут при температуре до 160 градусов.

Чтобы лимон дал больше сока, необходимо его предварительно покатать по поверхности стола,

Заморозь несколько виноградинок и опусти их в стакан с жидкостью. Вода или напиток станут прохладным и неразбавленным.

Для легкой чистки чеснока, хорошенько разомни об стол.

Любая рыба станет намного вкусней, если туда добавить кусочек лимона или выдавить сок.

Положи деревянную ложку на кастрюлю это предотвратит выкипание воды на плиту.

Бекон становиться невероятно вкусным, если его запечь в духовке

В банку, где храниться печение помести дольку яблока. Так выпечка будет долгое время мягкой и свежей.

Любую металлическую посуду (если ты на природе), можно заменить на фольгу.

Размягчить масло поможет стеклянный стакан.

Легко порезать пирог можно с помощью зубной нити.

Лимонный сок выдавливай щипцами.

Чтобы вкус вина стал лучше, добавь туда дольки яблок или апельсина и немного охлади напиток.

Pin It