Китаец несколько лет ездил с водительскими правами, которые нарисовал на тетрадном листочке.

Китаец несколько лет ездил с водительскими правами, которые нарисовал на тетрадном листочке.

Дорожные полицейские города Лючжоу задержали мотоциклиста, который попытался впарить им права, нарисованные от руки. Мужчина по фамилии Тан был абсолютно безмятежен, когда остановившие его копы потребовали документы. 

Он спокойно достал корочку, которая выглядела настоящей, и передал их полицейскому. Открыв права, тот увидел там настоящее самописные права.

Такой же момент был в комедии «Мистер Бин едет на отдых», где герой Роуэна Аткинсона подделывает документы с помощью ручки и вырванной страницы блокнота.

 

Так вот, здесь было то же самое, только господин Тан был совершенно серьезен и даже надеялся, что все обошлось, и его отпустят. 

Ржущие в голос полицейские спросили, зачем он подделывает документы, на что Тан ответил: ему просто лень получать права, поэтому он решил, что лучше уж такие, чем совсем никаких.

 

Самое же безумное, что объяснив все это, Тан попытался взять свои «документы» обратно и уехать — он думал, что после такого объяснения его отпустят. Безмятежности такого человека поневоле позавидуешь.

Pin It