Joomlart

Бетонные садовые палисады

Бетонные садовые палисады

Садовые бетонные частоколы - довольно популярное решение, используемое для укрепления склонов и разделения отдельных пространств. В предложениях по продаже мы находим много видов данного вида продукции. Бетонный частокол может принимать другой формат, цену, фактуру и цвет. Именно поэтому мы поближе познакомимся с этими строительными материалами.

Если вы хотите получать заявки на подъездную дорожку к гаражу, пожалуйста , заполните эту форму и получите предложение от брусчатки в вашем районе.

 

Установка бетонного садового палисада - правильное выравнивание очень важно

Наиболее распространенные виды бетонных садовых частоколов

Концепция садового палисада довольно широка. Включает в себя изделия из различных типов материалов. Строительные склады и филиалы будут включать, среди прочего:

 

Бетонный частокол - пользуется наибольшей популярностью благодаря своей устойчивости и универсальным возможностям применения. Бетонный частокол может принимать разные цвета, размеры и формы. Изделия, имитирующие природные камни, а также частокол, похожий на булыжник, очень популярны.

Пластиковый частокол - он легкий и простой в сборке. Может имитировать натуральное дерево или бетонные изделия. Пластиковый частокол не такой прочный, как бетонные изделия. Тем не менее, он может хорошо справиться с разделением садовых мероприятий. Его большим преимуществом (кроме простой сборки) остается привлекательная цена покупки. Палисады и пластиковая окантовка являются наиболее экономичным решением.

Деревянный частокол - в последние годы это решение отходит. Это связано с тем, что древесина не терпит воздействия повышенной влажности. Деревянный садовый палисад доступен во многих формах, цветах и ​​размерах. Тем не менее, он требует регулярной пропитки, а также защиты от прямой влаги.

Каменный частокол - это очень прочные строительные материалы, придающие аранжировке роскошный дизайн. Они хорошо сочетаются с такими материалами, как брусчатка и декоративные газоны. Каменный садовый частокол характеризуется высокой устойчивостью к механическим повреждениям, переменным температурам и влаге. Эти продукты могут быть использованы для разделения садовых мероприятий. Мы можем сделать из них обод на лестнице с частоколом. Натуральный камень также используется на краю частокол для укрепления склонов. Различные текстуры, цвета и размеры этих типов материалов дают широкий спектр применения. Единственным существенным недостатком каменного палисада будет высокая цена покупки.

Популярные формы бетонного палисада

Форма является часто используемым критерием для распознавания бетонных частоколов. Часто решает вопрос о возможностях использования и декоративных качествах. Наиболее популярными являются:

 

Садовый частокол с неровной формой - это группа изделий, имитирующих натуральные камни. Они хорошо сочетаются с такими материалами, как брусчатка, бетонные газоны и декоративные садовые горшки . Мы можем использовать это, чтобы сформировать маленькое расположение или установить границы зон сада.

Бетонный частокол правильной прямоугольной формы - имеет геометрические, повторяемые размеры. Благодаря своим регулярным размерам он хорошо подходит для стабилизации насыпей, усиления откосов, отделки ступеней внешних лестниц или на периферии коммуникационного пути, выполненного на насыпи.

Круглый бетонный частокол - очень популярный продукт с разнообразным цветом и широкими возможностями применения. Круглый частокол доступен как единый элемент. Его диаметр обычно составляет 10 см. Высота колеблется от 30 до 90 см. Мы можем использовать его для обхода дорожных покрытий. Благодаря этому брусчатка ( подробнее о укладке брусчатки ) будет хорошо защищена от изменения местоположения, а поверхность приобретет более элегантный вид. Во многих домашних мероприятиях мы также встретим лестницу с частоколом. Здесь используются отдельные круглые элементы для определения и усиления краев ступеней с более разнообразными формами.

Садовые бетонные палисады и возможности их применения

Бетонный частокол может стать элегантным украшением любого сада. Поэтому неудивительно, что его очень часто выбирают для границ чешуи и различных типов растительных зон. Окантовочные палисады также можно использовать для укрепления и отделки садовых проспектов или других пешеходных коммуникаций. Бетонный частокол стабилизирует насыпи и защищает почву от переполнения. Благодаря этому его можно использовать для элегантного разделения различных уровней на сюжете.

 

Палисадная окантовка также может служить местом для садового гриля , камина или декоративного газона. Очень часто мы также используем их для определения и обеспечения последующих шагов внешней лестницы. Лестница с частоколом может вести прямо к зданию или на террасу . Возможности ограничены только нашими предпочтениями и дизайнерскими предположениями.

Как видите, садовые бетонные палисады имеют широкий спектр применения. Их размеры и удобство использования определяются их размерами. Ниже мы представим самые популярные форматы бетонных палисадов.

Размеры и цены на садовые палисады

Садовый частокол может принимать разные размеры. Однако самым важным измерением является их высота. Именно она решает о возможностях применения и декоративных качествах защищаемой поверхности. Предложения известных производителей (таких как Bruk Bet или Polbruk) включают в себя:

 

В предложениях по продаже мы также можем найти бетонные садовые опушки. Их длина обычно составляет 100 см. В свою очередь высота варьируется от 20 до 30 см. Примерная цена покупки выглядит следующим образом 

Несколько советов при установке бетонных частоколов

Хорошо сделанные бетонные садовые частоколы должны быть должным образом стабилизированы. Первым этапом работ станет определение местоположения частоколов и раскопок. Его глубина зависит от размера частокола. Это должно быть сделано до глубины, чтобы можно было залить фундамент и вложить продукт в него. Глубина залегания палисада под поверхностью земли составляет около 1/3 его высоты.

В нижней части раскопок вы можете вылить гравий или заполнитель, на котором будет размещен бетонный частокол. Этого решения будет достаточно для небольших элементов, которые лишь очерчивают очертания фрагментов садовой композиции. Тем не менее, мы добьемся гораздо большей устойчивости палисада, когда засыпаем слой тощего бетона примерно на 10 см в ходе земляных работ. Частокол, установленный на основании раствора, будет лучше справляться с давлением почвы и будет более устойчивым к механическим повреждениям.

Все элементы должны быть идеально выровнены. Здесь стоит упомянуть круглые изделия. Круглые палисады в нижней части толще. Это означает, что они будут касаться друг друга на линии фундамента, и на верхней поверхности останутся зазоры. Это намеренный эффект, и суставы не должны быть залиты.

Pin It