Joomlart

Перед домом: как построить идеальный уклон?

Перед домом: как построить идеальный уклон?

Многие люди решают построить стапель перед домом. Мы объясняем, что нужно помнить и каких ошибок следует избегать, чтобы эффект соответствовал ожиданиям. Участки обычно состоят из двух типов стапелей - в виде дорожки и реже используются в виде гаражного выхода.

 

Стоит учитывать при создании наклонной дорожки, когда у нас большой участок, потому что он занимает больше места, чем лестница. Нет никаких правил и правил для определения размеров для садовых дорожек, но стоит использовать то, что включено в положение о технических условиях зданий для пешеходного движения и инвалидных колясок.

Здесь есть три

высоты скольжения: до 15 см в высоту - максимальный наклон может составлять 15%;

высота до 50 см - максимальный уклон 8%. Мы получаем стапель с максимальной длиной чуть более 6 м и заметным, но утомительным уклоном;

выше 50 см в высоту - максимальный наклон 6%. Наклон в 6 см на 1 м длины наклона - это практически незаметное значение для здорового человека, оно также позволяет относительно комфортно перемещать людей на тележке и использовать трости или балконы. Несмотря на это, постановление требует, чтобы наклонная плоскость была рассчитана на максимальный пробег 9 м.

Максимальный уклон в гараже составляет 25%. Однако с таким уклоном стоит использовать спуск и спуск около метра (или больше, если есть место) и угол наклона, равный половине падения соответствующей части стапеля. Такое решение предотвратит, с одной стороны, «подвешивание» шасси автомобиля при поломке рампы, а с другой - попадание передней части автомобиля по проезжей части при движении в гору.

Для удобства пользователей снижение не должно начинаться ни до, ни сразу за входными воротами в собственность. Удобное сплющивание перед воротами в собственность должно иметь длину, соответствующую как минимум длине автомобиля.

Pin It